www.xualzz.tw
您當前的位置: 首頁 >> 工作專題 >> 市場監管
市場監管
黑龍江:鶴崗市開展“掃黃打非”專項部署和檢查行動
2019-05-31   瀏覽次數: 次    [ ]


為迎慶新中國成立70周年,營造健康有序文化氛圍,520日,由市委宣傳部牽頭組織召開鶴崗市2019年度掃黃打非聯席工作會議,決定在鶴崗市組織開展第二季度鶴崗市掃黃打非集中統一清查行動。

521日,由市委宣傳部牽頭,聯合市文體廣電和旅游局、市公安局、市郵政管理局、市交通運輸局組成聯合檢查組,在全市范圍內開展了專項檢查,啟動第二季度的集中清查行動。此次專項行動按照雙隨機一公開監管要求,采取明察暗訪的方式,不打招呼,不聽匯報,重點清查出版物經營單位、報刊亭、印刷企業是否存在制售非法印刷發行行為。嚴密管控郵件、快件、加強對來往重點地區運輸工具的登臨檢查。

此次專項清查整治行動,出動市委宣傳部、市公安局、市文體廣電和旅游局、市郵政管理局、市交通運輸局16人次,檢查出版物市場8家、印刷企業8家、“四通一達”、順豐、品駿快遞等郵政快遞企業7家、鶴崗市客運樞紐站等重點部位,對發現的問題要求立即整改,督促企業規范經營,保持市場穩定,切實維護文化市場平安穩定,規范有序,保持導向正確,為迎慶新中國成立70周年營造良好文化環境。



2019单双四肖中特