www.xualzz.tw
您當前的位置: 首頁 >> 工作專題 >> 部署推進
部署推進
內蒙古:錫林郭勒盟召開“掃黃打非”工作聯席會議
2019-11-29   瀏覽次數: 次    [ ]


1118日,錫林郭勒盟掃黃打非辦公室召開2019年第三季度掃黃打非工作聯席會議,網信、公安、交通運輸、文化和旅游、市場監督管理、廣電、海關、郵政管理等相關成員單位及盟、市文化市場綜合執法部門負責人參加會議。

會議要求強化源頭治理,集中力量對出版物銷售場所、物流、寄遞企業等進行全面排查,及時收繳各類非法出版物;嚴格渠道管控,加強入境人員隨行物品開箱查驗,督促寄遞物流企業落實收寄驗視、實名收寄、過機安檢等安全制度;抓實市場監管,重點抽查印刷復制企業五項制度落實情況,以及出版物集中銷售場所是否持證合法經營、進貨手續是否完備等;加強配合協調,掃黃打非辦公室及成員單位之間要密切配合,形成群策群力、群防群治、責任共擔、齊抓共管的良好氛圍和工作格局。

參會單位就本部門2019年以來開展掃黃打非工作情況進行了通報,圍繞當前掃黃打非工作面臨的形勢、存在的問題和風險點進行了交流和探討。會議專題部署了年末掃黃打非收官工作,強調要深刻領會各級指示精神,牢記職責使命,落實工作職責,對現已完成的繼續鞏固,有待加強的持續深入。


2019单双四肖中特